Актер Максим Дрозд известен большинству телезрителей по многочисленным ролям в кино и сериалах, где он играет отважных, сильных, смелых и бесстрашных брутальных мужчин. Однако в жизни, как утверждают его знакомые, Максим - совершенно другой человек: чуткий, внимательный, заботливый и очень верующий.

Максим Дрозд и как выглядит его семья

Детство в неблагоприятном районе

Максим Дрозд родился в Одессе, в семье народного артиста Украины Георгия Дрозда. Мать Максима тоже была актрисой, и нет ничего удивительного в том, что позже мальчик решил пойти по стопам родителей. Однако детство будущего знаменитого актера сложно назвать богемным. Семья Дрозд переехала в столицу Украины, и здесь они проживали не в самом благоприятном районе. Местные жители старались вечерами как можно быстрее добраться до своего дома, потому что на улицах было много хулиганов, которые вполне могли "одолжить" куртку, кроссовки шапку или кошелек неторопливых прохожих.

Интеллигентный хулиган

Чтобы иметь возможность при случае защитить себя от подобных опасных субъектов, Максим Дрозд записался в секцию бокса.

Максим Дрозд
Его успехи были столь велики, а интерес к этому виду спорта таким большим, что он сумел получить звание мастера спорта по боксу. В последующем Максим нашел общий язык с местными подростками-хулиганами, хотя сам ни в каких разборках замечен не был. А вот дома он был самим собой: тихим и спокойным парнем, который больше всего любил читать книги, любовь к которым ему привил еще в детстве папа.

Успешная карьера и жизнь в монастыре

Когда пришло время выбирать свой жизненный путь, Максим Дрозд попытал счастья в театральном вузе. Но поступить туда с первого раза ему не удалось. Он, конечно, расстроился, но терять время не стал, а пошел служить в армию, в десантные войска. Именно служба помогла ему в дальнейшем так достоверно исполнять роли военных и полицейских, а военная выправка сохранилась до сих пор и сводит с ума сотни женщин. Вернувшись из армии, Максим решил переехать в Москву, и вот там он с первой же попытки поступил в Школу-студию МХАТ. Еще будучи студентом этого учебного заведения, он получил свою первую роль в большом кино, снявшись в кинокартине "Афганец".

Максим Дрозд Успешная карьера и жизнь в монастыре
После окончания учебы карьера Максима пошла в гору, ему стали давать роли, его полюбили зрители и узнавали на улице. Но совершенно внезапно он куда-то исчез с экранов телевизоров. Все недоумевали, что могло случиться с их кумиром, но не менее удивительным для поклонников был ответ на этот вопрос.

Максим Дрозд ушел в монастырь
Оказалось, что Максим Дрозд некоторое время провел в мужском монастыре. Что послужило причиной того, что он решил нести послушание, артист не сообщает.

Но всем его близким известно, что он глубоко верующий человек. Сегодня Дрозд говорит, что не исключает того, что уйдет в монастырь в дальнейшем. А пока он снимается в кино и сериалах и перед каждой своей новой ролью обязательно ходит в храм, чтобы получить благословение священнослужителя.

Три брака и четверо детей

Максим Дрозд официально был женат три раза. Его первой супругой стала бывшая одноклассница, работавшая хореографом, Лилия Фомина. В этом браке родилась дочка Даша, но супруги расстались через 11 лет совместной жизни. Развод был тихим и спокойным, а сегодня бывшая жена и дочь актера живут в Риге. Второй супругой Максима стала спортсменка Анастасия Бровкина, она родила актеру сына Егора и дочку Марию.

К сожалению, этот брак, казавшийся прочным, тоже распался. Причиной послужило увлечение актера другой женщиной - коллегой по сериалу "Проклятый рай" Викторией Полторак. Разведясь с Бровкиной, Максим женился на Виктории, у них родилась дочь София.

Максим Дрозд и как выглядит его семья
Сегодня Максим Дрозд свободен, хотя ему СМИ приписывали много романов, в том числе с Анной Ардовой и Эвелиной Бледанс.

Максим Дрозд ушел в монастырь
Подобные слухи артист не комментирует, но в своем микроблоге часто публикует новые фото со своими детьми, с которыми никогда не прекращал общаться. Впрочем, как и с бывшими женами, с которыми он поддерживает дружеские отношения.

Максим Дрозд с семьей


уникальные шаблоны и модули для dle
Дополнительные материалы
Смотреть онлайн
Открыть

Новости партнеров

Как узнать температуру процессора, видеокарты

В этом видео мы покажем Вам, как узнать температуру процессора, видеокарты, жесткого диска, материнской платы.

Пять секретов автозаполнения в EXCEL

Автозаполнение ячеек Excel - это инструмент, знакомый большинству пользователей

Как скопировать видимые ячейки В EXCEL

Как в Excel скопировать только видимые на экране ячейки?
При работе с умными таблицами или диапазонами с включенными фильтрами задача решается до

Звездные судьбы

Игорь Шавлак - взял кредит и бесследно исчез

42
В свое время официальная версия звучала так: артист не смог расплатиться с кредиторами. Правда это или нет, неизвестно до сих пор.

Легенды советского кино, которых забыли еще при жизни

395
Слава бывает быстротечной. Сегодня ты - звезда, а завтра тебя уже никто и не помнит. О некоторых знаменитых артистах говорили, что они умерли еще при

От сумы и от тюрьмы... За что сидели звезды советского кино?

338
Правило «от сумы и от тюрьмы не зарекайся» действует и в отношении актерского цеха. Шпионаж, валютные операции, убийство — вот неполный список

От чего умирали звезды тележурнала «Ералаша»

358
Они дарили смех и радость с первого появления в кадре, Но жизни этих юных актеров трагически оборвались, когда ничего не предвещало беды. Мы

Отпечатано в истории

"Кавказская пленница": Наталья Варлей разделась и получила главную роль

Хотя с момента выхода на экраны комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница или Новые приключения

Валентин Гафт и Александра Яковлева: конфликт на съемках

В комедии «Чародеи» Валентину Гафту досталась роль Сатанеева – персонажа довольно-таки неприятного,

7 сцен в «Бриллиантовой руки» - реальный сценарий

Больше полувека прошло с момента съемок «Бриллиантовой руки» — одной из самых любимых зрителями