Михаил Трухин долгие годы прожил в браке с первой супругой. Женщина прошла вместе с актером тернистый жизненный путь, поддерживала его и воспитывала детей, пока он строил карьеру. Однако несколько лет назад Трухин ушел от жены к молодой актрисе.

Многие зрители помнят Михаил Трухина по роли Вячеслава Волкова в сериале «Улицы разбитых фонарей» (1995-2014). Актер прекрасно вжился в амплуа представителя правоохранительных органов. Он и в остальных своих кинопроектах частенько играл полицейских. Зрители удивились, увидев Трухина в комедийном сериале «Ивановы-Ивановы» (2017-2020). Актер доказал, что его талант многогранен.

В детстве Михаил и не думал, что свяжет свою жизнь с кинематографом. Он был трудным ребенком с плохим поведением. Однажды Михаила даже отчислили из пионерского отряда. Это и стало переломным моментом в его судьбе. Трухин взялся за ум и пошел в театральный кружок. К слову, настоящая фамилия Михаила – Трухонин. Актер решил изменить ее на более благозвучную, когда ему исполнилось 16 лет. Он считал, что с новой фамилией ему легче будет пробиться в актеры и добиться признания.


После школы Трухин поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. Там-то он и познакомился со своей первой супругой, Любовью Ельцовой. Они поженились, а после окончания вуза стали работать в Театре на Литейном. У пары родились дети: сын Егор и дочь Дарья. Любови пришлось воспитывать наследников одной, пока Трухин пропадал на съемках, но женщина понимала, что супруг старается ради семьи, работая на износ.

После выхода на экраны «Улиц разбитых фонарей» Трухина знала вся страна. Однажды они вместе с коллегой по сериалу, актером Александром Половцевым, отдыхали в ночном клубе Санкт-Петербурга. К ним за столик подсела молодая актриса Анна Нестерцова, которая в то время снималась вместе с Трухиным в одном из эпизодов. Михаил обратил внимание на красивую девушку, у них завязался роман. В тот момент Анне было 19 лет, а Трухину уже 35.


Михаил долго встречался с Анной, скрывая от жены свои похождения, но Любовь все-таки заметила изменившееся к ней отношение супруга. Трухину пришлось во всем признаться. Вскоре последовал развод. Михаил расписался со своей новой возлюбленной, так как та забеременела.

Детей от первого брака Михаил не оставил, помогая им всем, чем только сможет. Также в браке с Анной у Трухина родилась дочь Софья. Супруга так и не построила карьеру в кино, а вот Михаил является востребованным актером, с успехом выступающим в кино- и телепроектах.

Михаил с женой


уникальные шаблоны и модули для dle

Новости партнеров

Как узнать температуру процессора, видеокарты

В этом видео мы покажем Вам, как узнать температуру процессора, видеокарты, жесткого диска, материнской платы.

Пять секретов автозаполнения в EXCEL

Автозаполнение ячеек Excel - это инструмент, знакомый большинству пользователей

Как скопировать видимые ячейки В EXCEL

Как в Excel скопировать только видимые на экране ячейки?
При работе с умными таблицами или диапазонами с включенными фильтрами задача решается до

Звездные судьбы

Игорь Шавлак - взял кредит и бесследно исчез

42
В свое время официальная версия звучала так: артист не смог расплатиться с кредиторами. Правда это или нет, неизвестно до сих пор.

Легенды советского кино, которых забыли еще при жизни

395
Слава бывает быстротечной. Сегодня ты - звезда, а завтра тебя уже никто и не помнит. О некоторых знаменитых артистах говорили, что они умерли еще при

От сумы и от тюрьмы... За что сидели звезды советского кино?

338
Правило «от сумы и от тюрьмы не зарекайся» действует и в отношении актерского цеха. Шпионаж, валютные операции, убийство — вот неполный список

От чего умирали звезды тележурнала «Ералаша»

358
Они дарили смех и радость с первого появления в кадре, Но жизни этих юных актеров трагически оборвались, когда ничего не предвещало беды. Мы

Отпечатано в истории

"Кавказская пленница": Наталья Варлей разделась и получила главную роль

Хотя с момента выхода на экраны комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница или Новые приключения

Валентин Гафт и Александра Яковлева: конфликт на съемках

В комедии «Чародеи» Валентину Гафту досталась роль Сатанеева – персонажа довольно-таки неприятного,

7 сцен в «Бриллиантовой руки» - реальный сценарий

Больше полувека прошло с момента съемок «Бриллиантовой руки» — одной из самых любимых зрителями