Кинолента «Ворошиловский стрелок» была выпущена на экран в конце 90-ых годов. Фильм сразу вызвал шквал эмоций среди телезрителей. И это все благодаря сюжету и виртуозной игре актеров. В киноленте снялся также поныне известный Илья Древнов, который исполнил роль Пашутина.

Вся правда о Вадиме Пашутине из фильма «Ворошиловский стрелок»


Биография

Илья появился на свет 3 октября 1977 года в Москве под знаком весов. Отец занимал должность инженера, мама трудилась швеей. В семье еще была младшая сестра.

В детском возрасте мальчик увлекался фехтованием и его желании во взрослой жизни, было заниматься этим видом спорта. Но жизнь распорядилась иначе, поддавшись на уговоры, девушки, которая училась в одном классе с ним. Древнов подает документы после школы в театральный вуз. Илья сразу поступает в училище имени Щепкина. После обучения образовательного учреждения актера принимают в театр «Современник», где он начинает участвовать в различных спектаклях.

Вадим Пашутин с женой


Карьерный рост

Актеру сопутствовал успех в 1999 году, он успешно проходит кастинг на образ Вадима Пашутина. В фильме он играет избалованного сыночка, которому все сходит с рук. Но до одного момента, когда дед пострадавшей девочки берется за оружие и начинает мстить за свою внучку. В результате Вадим Пашутин в финале фильма теряет рассудок.

Фильм «Ворошиловский стрелок» приносит актеру известность и его начинают приглашать на другие съемки. Многим Древнов известен и по следующим фильмам:

Василий Сталин — «Звезда эпохи»;
Антон Шевцов — «Каменская»;
Костя — «Время радости»;
Новоскольцев — «Северный сфинкс»;
Сережа — «Разбуди меня».
В фильмографии Ильи более 20 работ в сериалах и фильмах. Актер также активно играет на подмостках театра.

Личная жизнь

Древнова нельзя назвать отпетым ловеласом, свою настоящую любовь он встретил в буфете театра. Ею оказалась актриса — Мария Порошина. Чувства пары были взаимными, и чета расписалась в загсе. В церкви они не венчались, так как Илья являлся мусульманином, а Мария – христианкой.

Вся правда о Вадиме Пашутине из фильма «Ворошиловский стрелок»
В браке родилось три дочери: Серафима, Аграфена и Глафира. В 2018 году после семнадцатилетнего союза чета по непонятным всем причинам развелась. Актеры репортерам истинную причину развода утаивают.

Древнов в настоящее время

Несмотря на разрыв отношений, актеры по-прежнему общаются на съемочной площадке. У пары совместные роли в спектакле «Идеальная жена», с которыми они ездят с гастролями по российским городам.

Древнов в настоящее время
В киноиндустрии Древнов взял творческий перерыв, на какой период актер не афиширует публичности. По поводу личной жизни поясняет, что в данное время в поисках новой любви и сердце его открыто для новых романтических отношений.


уникальные шаблоны и модули для dle

Новости партнеров

Как узнать температуру процессора, видеокарты

В этом видео мы покажем Вам, как узнать температуру процессора, видеокарты, жесткого диска, материнской платы.

Пять секретов автозаполнения в EXCEL

Автозаполнение ячеек Excel - это инструмент, знакомый большинству пользователей

Как скопировать видимые ячейки В EXCEL

Как в Excel скопировать только видимые на экране ячейки?
При работе с умными таблицами или диапазонами с включенными фильтрами задача решается до

Звездные судьбы

Игорь Шавлак - взял кредит и бесследно исчез

41
В свое время официальная версия звучала так: артист не смог расплатиться с кредиторами. Правда это или нет, неизвестно до сих пор.

Легенды советского кино, которых забыли еще при жизни

395
Слава бывает быстротечной. Сегодня ты - звезда, а завтра тебя уже никто и не помнит. О некоторых знаменитых артистах говорили, что они умерли еще при

От сумы и от тюрьмы... За что сидели звезды советского кино?

338
Правило «от сумы и от тюрьмы не зарекайся» действует и в отношении актерского цеха. Шпионаж, валютные операции, убийство — вот неполный список

От чего умирали звезды тележурнала «Ералаша»

358
Они дарили смех и радость с первого появления в кадре, Но жизни этих юных актеров трагически оборвались, когда ничего не предвещало беды. Мы

Отпечатано в истории

"Кавказская пленница": Наталья Варлей разделась и получила главную роль

Хотя с момента выхода на экраны комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница или Новые приключения

Валентин Гафт и Александра Яковлева: конфликт на съемках

В комедии «Чародеи» Валентину Гафту досталась роль Сатанеева – персонажа довольно-таки неприятного,

7 сцен в «Бриллиантовой руки» - реальный сценарий

Больше полувека прошло с момента съемок «Бриллиантовой руки» — одной из самых любимых зрителями