Этой осенью Сериал "Чернобыль Зона отчуждения" - полный метр!

Как снимают полнометражное продолжение одного из самых мрачных и загадочных отечественных сериалов — «Чернобыль. Зона отчуждения».

Предстоящей осенью зрителей ждет продолжение фантастического сериала «Чернобыль: Зона отчуждения», которое выйдет уже не на телеэкранах, а в формате полнометражного кино. Сюжет фильма хранится в строжайшем секрете.
Известно только, что одной из особенностей картины станут три разных финала истории, написанной бессменным сценаристом проекта Ильей Куликовым.
Напомним, в первых двух сезонах мистический триллер рассказывал о компании молодых людей, отправившихся в Припять в погоне за грабителем, укравшим из квартиры одного из них крупную сумму денег. По невероятному стечению обстоятельств друзья оказались в прошлом, а потом вернулись в альтернативный мир будущего.

Новая картина расскажет о событиях, предшествовавших первому сезону, и поставит точку в истории пятерых подростков, попытавшихся предотвратить самую известную в мире техногенную катастрофу.

К своим ролям в полнометражном проекте вернутся звезды сериала Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Анвар Халилулаев, Валерия Дмитриева и Илья Щербинин. Евгений Стычкин вновь станет генерал-майором ФСБ России, а Александр Яценко — инженером реактора АЭС.

Сценарий полного метра удивил меня: блистательный Илья Куликов вновь каким-то чудом смог перевернуть с ног на голову мир, который он же когда-то и придумал. При этом все, что там написано, – это абсолютно естественное и логичное продолжение того, о чем мы рассказывали в двух сезонах сериала.
 - Сказал в интервью Евгений Стычкин

В картине также появятся новые персонажи в исполнении Владимира Ильина, Артема Сучкова, Евгения Сытого и Сергея Дрейдена. За постановку фильма взялся режиссер «Черной молнии» и «Времени первых» Дмитрий Киселев.
Фильм «Чернобыль: Зона отчуждения» выйдет в широкий прокат 10 октября 2019 года.

ФИЛЬМ О ФИЛЬМЕ «ЧЕРНОБЫЛЬ_ как сделать бомбу»


уникальные шаблоны и модули для dle

Читайте также Звездный Стиль

Ефремов вместе с сыном в в новом сериале «Полет»
Никита Ефремов начал съемки в новом сериале Петра Тодоровского-младшего «Полет» вместе со своим отцом — Михаилом Ефремовым.
Гламурная Москва или исповедь "содержанки"
На видеосервисе Start, специализирующемся, в отличие от других интернет-платформ, исключительно на российском контенте, завершился показ первого

Читайте также Обзоры

ПРЕМЬЕРЫ НЕДЕЛИ: Кассирши, Соседи 2, Мальчик мой, Смерш, Кровная месть...
В этом выпуске: Овраг (2 серии), Кассирши (4 серии), Мальчик мой (4 серии), Кровная месть (4 серии), Ты только будь со мною рядом (4 серии), Смерш
ПРЕМЬЕРЫ НЕДЕЛИ: Московские тайны 4, Девять жизней, Замок на песке...
Обзор на премьерные показы новых фильмов и сериалов на следующие 7 дней.

Новые фильмы

Новые сериалы

© 2017-2018 portal-kino.com. All Rights Reserved.

Меню