Ненастье (2018)

Ненастье (2018)
Год
2018
Страна
Россия
Режиссер
Сергей Урсуляк
Жанр
драма, экранизация
Производство
Кинокомпания «Москино» при участии телеканала «Россия»

Информация о фильме

Режиссер: Сергей Урсуляк
Продюсер: Антон Златопольский, Мария Ушакова, Татьяна Дмитриева (II)
Сценарий: Илья Тилькин
Оператор: Михаил Суслов
Художник: Алим Матвейчук
В ролях: Александр Яценко, Александр Горбатов (II), Татьяна Лялина, Дмитрий Куличков, Александр Кузнецов (IX), Александр Голубев, Павел Ворожцов, Антон Филипенко, Тарас Епифанцев, Ацамаз Байкулов, Серафима Красникова, Сослан Фидаров, Максим Борисов, Александр Аноприков, Владимир Бутенко, Олег Кассин, Игорь Гудеев, Армен Арушанян, Никита Подскопный, Сергей Куликов (II)
Производство: Кинокомпания «Москино» при участии телеканала «Россия»
Премьера: 12.11.2018
Жанр: драма, экранизация
Кол-во серий: 11
Лицензия: 100% предоставлено «Россия», ВГТРК
Описание: драма "Ненастье" режиссера Сергея Урсуляка в главной роли Александр Яценко.

События разворачиваются в лихие девяностые, когда авторитет и связи решали всё, на улицах города творился беспорядок, а нехватку денег ощущала практически каждая семья. Герман Неволин, русскоговорящий немец, после войны в Афгане возвращается в поселок под названием Ненастье. Немец, как называют его друзья и знакомые, сталкивается с проблемами гражданской жизни. Он видит, что на войне всё гораздо проще решалось и были свои порядки. Здесь же никому нет дела до чужих проблем.

Оказавшись в безвыходной ситуации, Неволин идет на отчаянный шаг. Он грабит выручку торгового центра в размере 145 миллионов рублей, которая перевозилась в специальном фургоне. Вскоре выясняется, что эти деньги принадлежат местному авторитету. Теперь Немец вынужден податься в бега. Зная все тонкости военного мира, он оказывается беспомощным в этой ситуации и его судьба висит на волоске. Однако на помощь Неволину приходят его армейские друзья…

Обсуждения

© portal-kino.com - Портал лучших лицензионных российских фильмов и сериалов. Новости кино, фильмографии, автобиографии российских актеров.

Меню