Павел Комаров (III)

 Павел Комаров (III)
Полное имя
Павел Комаров (III)
Дата рождения
12.11.1985 (33 лет)
Место рождения
Тверь, (Россия)
Окончил
Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина
Кол-во фильмов
2

Павел Комаров

Родился 12 ноября 1995 года в Твери.

С 2006 года играл в народном театре-студии "Премьер" (Тверь).
Окончил Высшее театральное училище (институт) им. М. С. Щепкина (мастерская В. М. Бейлиса, В. Н. Иванова)
Актер Московского театра на Таганке.





Биография

Павел Комаров родился 12 ноября 1985 года в Твери. С 2006 года Павел играл в народном театре-студии «Премьер» (Тверь). Окончил Высшее театральное училище (институт) им. М. С. Щепкина, где учился в мастерской В. М. Бейлиса и В. Н. Иванова). По окончании вуза Комаров стал актером Московского театра на Таганке.

В кинематографе Павел Комаров дебютировал в 2008 году, снявшись в короткометражном фильме «Ранняя оттепель». Затем последовала роль в спортивной драме «Лед» (2013). После этого у молодого актера был 4-летний перерыв в кинокарьере, а затем он снялся в нашумевшем историческом сериале «Кровавая барыня», вышедшем на канале «Россия 1» в 2017 году, первом российском рэп-мюзикле «Бонус» (канал ТНТ) режиссера <Валерии Гай Германики, и комедийном сериале «Туристическая полиция» для канала «Пятница!».

Летом 2019 года на канале ТНТ состоялась громкая премьера: в эфир вышел комедийный проект «Жуки», одну из главных ролей в котором сыграл Павел Комаров. Он снялся в роли стартапера Дэна, который вместе со своими двумя товарищами (их сыграли Вячеслав Чепурченко и Вадим Дубровин) отправляется проходить альтернативную службу в деревню Жуки.
© portal-kino.com - Портал лучших лицензионных российских фильмов и сериалов. Новости кино, фильмографии, автобиографии российских актеров.

Меню