Прошло 4 месяца с показа первых 8 серий второго сезона «Анны-детективъ», и телеканал «ТВ-Центр» возобновил показ сериала, в котором главная героиня вместе с полицией вновь устремилась на поиски преступников в провинциальном городе Затонске. Телекритик Александр Горбунов посмотрел свежие новеллы вместе со зрителями и снова специально для Кино-Театр.Ру рассказывает, что нового происходит в жизни героев ретро-сериала, чего следует ждать от грядущих серий, а также берет эксклюзивный комметарий у главного автора проекта.

Анна-детективъ-2 (2020-2021) - сериал - информация о фильме
В четырёх новых новеллах за руку и сердце Анны Мироновой (Александра Никифорова) продолжают сражаться загадочный помещик Андрей Клюев (Максим Радугин) и скромный, но не менее таинственный судебный следователь Яков Штольман (Дмитрий Фрид). Начальник сыскного отделения полиции Антон Коробейников (Сергей Друзьяк), напротив, немного поубавил пыл в борьбе за расположение Анны Викторовны и начал понемногу оказывать знаки внимания хозяйке книжного магазина Полине (Юлия Такшина).

Родители главной героини продолжают испытывать кризис семейных отношений. Мария Тимофеевна (Ирина Сидорова) всячески стремится разведать секреты своего супруга Виктора Ивановича (Андрей Рыклин) и узнать, хранит ли он ей верность. Непростой ситуацией деликатно пробует воспользоваться главный редактор газеты «Затонский телеграф» Алексей Ребушинский (Юрий Внуков), пытаясь сблизиться с маменькой Анны. Дядюшка Анны Пётр Иванович (Борис Хвошнянский) перестаёт понемногу страдать от гнетущих событий прошлого, и уже находит утешение в объятиях молодой и доверчивой девушки-клептоманки Ариадны (Валерия Кристиансен). Любопытен и весьма скорый уход из дома Мироновых горничной Лизы (Дарья Пармененкова), кто знает, быть может, под предлогом скорой свадьбы кроется нечто совсем другое.

Анна-детективъ-2 (2020-2021) - сериал - информация о фильме
Новые серии продолжают радовать не только сердечными, но и весьма запутанными уголовными делами. Угадать имена преступников в самом начале по-прежнему не просто не только главным героям, но и зрителям. Каждая двухсерийная новелла строится по канонам книжного детективного жанра: в первой части мы знакомимся с фигурантами дела и обстоятельствами убийства, которые чаще всего совершаются в закрытых помещениях. Каждая новая улика – подсказка зрителю в раскрытии главной загадки, но только в самом финале второй части становится известно имя злодея и его истинные мотивы преступления. Помимо этого существует и не теряет напряжения сквозная загадка сезона, касающаяся прошлого Штольмана и его продолжительной борьбы со Злом, которое уже прибыло в Затонск и послало первое предупреждение в виде поджога книжного магазина. Дальнейшие его шаги, как и личность, пока остаются тайной для всех.


Сюжеты новых серий нередко имеют явные литературные аллюзии, к примеру, новелла «Неравный брак» напоминает «Ромео и Джульетту» Уильяма Шекспира, только вот конец не будет таким трагичным. Герои цитируют Александра Островского, Ивана Тургенева, зачитываются историями Артура Конан Дойла о приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Одним из наиболее ярких и интригующих персонажей новых историй стал итальянский медиум Доницетти (Алексей Лосихин), обладатель уникальных сверхъестественных способностей, также отсылающий к русской литературе. Подобно Воланду из «Мастера и Маргариты» он внезапно появляется в Затонске, проводит сеанс чёрной магии, а затем его ожидает жестокое разоблачение, поскольку ничто не скроется от зоркого глаза провинциальных детективов.

Анна-детективъ-2 (2020-2021) - сериал - информация о фильме
Впереди ещё 24 новых серии. Завесу тайны немного приоткрывает главный автор «Анны-детективъ-2» Анна Рулевская комментарии:

«Анна и Яков потеряли друг друга 5 лет назад, и для них главным событием станет, конечно же, новая встреча и возрождение любви, которой придётся пройти через испытания. У Штольмана, как многие уже догадались, есть новая тайная миссия в Затонске. Ему предстоит схватка со Злом, победить в которой будет непросто. Анна тоже столкнётся с таинственными и пугающими явлениями, о которых раньше не подозревала. Но, в конечном итоге, всё это сильнее сблизит героев, научит отделять главное от неглавного и укрепит их любовь. Важные перемены ждут и остальных героев сериала. Кто-то из них сменит профессию и добьётся на новом поприще исключительных успехов, кто-то покончит, наконец, с холостяцкой жизнью, а чьё-то сердце будет разбито».

В ближайших двенадцати новеллах одним из главных подозреваемых станет дядюшка Анны, и герои приложат все усилия, чтобы его оправдать, а также будет раскрыта тайна местного вурдалака, ритуального убийства, загадочного самоубийства судьи в здании суда и многое другое. Получат зрители и ответ на первостепенный вопрос: где же все эти 5 лет пропадал Яков Штольман, и какие тайны он до сих пор хранит от Анны. Какой будет финал сезона, оставит ли он вновь больше вопросов, чем ответов, а главное, станут ли счастливыми наши любимые герои, – узнаем уже совсем скоро.


уникальные шаблоны и модули для dle
Читайте также:
Подвеска на кожаном шнуре
Открыть
Деньги на деревьях
Открыть

Новости партнеров

Как узнать температуру процессора, видеокарты

В этом видео мы покажем Вам, как узнать температуру процессора, видеокарты, жесткого диска, материнской платы.

Пять секретов автозаполнения в EXCEL

Автозаполнение ячеек Excel - это инструмент, знакомый большинству пользователей

Как скопировать видимые ячейки В EXCEL

Как в Excel скопировать только видимые на экране ячейки?
При работе с умными таблицами или диапазонами с включенными фильтрами задача решается до

Звездные судьбы

Последний трюк Андрея Ростоцкого

61
Он учил других рассчитывать риски, а сам сделал ужасную ошибку

Судьба актрисы Марии Строгановой: яркая и короткая

38
Ее называли невероятно талантливой жизнелюбкой, а судьба отписала ей невероятно мало лет. Фактически она даже не успела

Николай Двигубский: Загадка гибели бывшего мужа Ирины Купченко

75
До того, как стать женой Василия Ланового, знаменитая актриса была женой другого мужчины, судьба которого закончилась

Игорь Шавлак - взял кредит и бесследно исчез

126
В свое время официальная версия звучала так: артист не смог расплатиться с кредиторами. Правда это или нет, неизвестно

Легенды советского кино, которых забыли еще при жизни

577
Слава бывает быстротечной. Сегодня ты - звезда, а завтра тебя уже никто и не помнит. О некоторых знаменитых артистах

От сумы и от тюрьмы... За что сидели звезды советского кино?

395
Правило «от сумы и от тюрьмы не зарекайся» действует и в отношении актерского цеха. Шпионаж, валютные операции,

От чего умирали звезды тележурнала «Ералаша»

407
Они дарили смех и радость с первого появления в кадре, Но жизни этих юных актеров трагически оборвались, когда ничего

Отпечатано в истории

«Москва слезам не верит»: что осталось за кадром

Роль фильма в большой политике. 40 лет назад лента «Москва слезам не верит» получила премию

"Кавказская пленница": Наталья Варлей разделась и получила главную роль

Хотя с момента выхода на экраны комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница или Новые приключения

Валентин Гафт и Александра Яковлева: конфликт на съемках

В комедии «Чародеи» Валентину Гафту досталась роль Сатанеева – персонажа довольно-таки неприятного,

7 сцен в «Бриллиантовой руки» - реальный сценарий

Больше полувека прошло с момента съемок «Бриллиантовой руки» — одной из самых любимых зрителями

Факты из CyberUniver

”Тайфун” - Самая большая подводная лодка и история создания субмарин

Первые подводные лодки появились еще в позапрошлом веке, но толку от них было не так много, и по сути они были нужны только для демонстрации технологи...

Халатность или расчет: что ремонтируют в самолетах скотчем

Несмотря на то, что воздушный транспорт является самым безопасным способом передвижения, количество людей-аэрофобов не уменьшается....

Рецензии / Премьеры

Телеграм канал | Самые новые трейлеры к фильмам и сериалам