Милош Бикович рассказал о фильме «Отель “Белград”»

Продолжение сериалов «Отель “Элеон”» и «Гранд» выйдет на экраны в этом году


Романтика, безумные приключения, неповторимая атмосфера Белграда и маленьких сербских деревень — всё это обещают создатели фильма «Отель Белград». Съёмки проходят в сербской столице и в Москве. Наш обозреватель Елизавета Зимарёва встретилась с продюсером и исполнителем главной роли — Милошем Биковичем — и узнала подробности о международном проекте.


По сюжету фильма «Отель "Белград"» Даша приезжает в Белград, где случайно встречает Пашу, с которым они когда-то были парой. Вместе они начинают изучать город и окрестности. Красота, романтика, закаты на берегу Дуная — и вот, чувства вспыхнули с новой силой. Можно подумать, что судьба снова дала им шанс — и теперь они точно будут вместе. Но есть причина, которая может помешать их счастью.

Милош Бикович, исполнитель роли Паши, продюсер:
«Я привозил своих русских друзей в Сербию несколько раз, и каждый раз они с радостью возвращались, им было очень весело и круто. К русским там по-особенному относятся, им очень там приятно... из-за той близости между народами, которая там чувствуется».

Сербия не просто место действия, но и герой фильма. Там и снимали почти полтора месяца. На одном месте не сидели — были не только в Белграде, но в других городах и даже маленьких деревнях.

Милош Бикович, исполнитель роли Паши, продюсер:
«У нас люди обычные, которые живут в деревне Бачевац и вокруг этой деревни, с радостью принимали участие, мы их выбирали, и они прекрасно справлялись с этими даже маленькими актёрскими задачами. И это даёт фильму определённый колорит, как в фильме “Амаркорд” Феллини. То, что маленькие роли там играют люди не актёры, а настоящие люди — это даёт правдивость».

Во время съёмок у Милоша Биковича, который родился и вырос в Белграде, было немного времени, чтобы показать любимые места, но — в этом нет сомнений — коллегам и так очень понравилось.

Диана Пожарская, исполнительница роли Даши:
«И люди там просто волшебные, добрые, ну, как в кино: как в фильмах Кустурицы показывают или ещё как-то. Очень вкусно, все тебя принимают, говорят “чуть-чуть поешь” и дают тебе огромные порции, которые просто невозможно представить, что можно съесть. Эмоций много и они все положительные».


На съёмки в Сербию мы, увы, не попали, зато заглянули на площадку в Москве. Там и увиделись с Дианой Пожарской, исполнительницей роли Даши. Съёмки были в спортзале: по сюжету Даша — спортсменка, а вот её лучшая подруга совсем нет, и пришла просто за компанию. Александра Кузенкина, которая как раз играет ленивую подружку, шутит, что её героиня не прочь за компанию и в Сербию съездить!

Александра Кузенкина, исполнительница роли Юли:
«Не понимаю, почему я не поехала в Белград, мне, конечно, очень жаль! Почему я не была третья или четвёртая в этом любовном треугольнике или квадрате? Конечно, я надеялась, но в Москве, видимо, меня что-то задержало».

Раскрывать подробности, что происходит в этих московских сценах, пока нельзя. Зрители сами всё увидят уже в этом году, когда фильм «Отель Белград» выйдет на широкие экраны.
уникальные шаблоны и модули для dle

Читайте также Звездный Стиль

Елена Ксенофонтова показала свой самый бестолковый талант
Актриса Елена Ксенофонтова восхищает публику утонченной красотой и актерским талантом. Пару часов назад она рассказала еще об одном даре, назвав его
«Эпидемия»: чем сериал отличается от книги
3 января на онлайн-платформе Premier вышла финальная серия «Эпидемии» — апокалиптического триллера о неизвестном вирусе, поразившем российские города.

Читайте также Обзоры

Премьеры сериалов 2020
Обзор на премьерные показы новых фильмов и сериалов на следующие 14 дней. В этом выпуске обзор на сериалы: Гранд 3 сезон (20 серий), Про Веру (8
ПРЕМЬЕРЫ Октября 2019
Обзор на премьерные показы новых фильмов и сериалов на следующие 7 дней. В этом выпуске обзор на сериалы: Сельский детектив. Яблоня раздора (2

Новые фильмы

Новые сериалы

© 2017-2018 portal-kino.com. All Rights Reserved.

Меню